Discos de Merengue

    Discos de Merengue

    18personas la guardaron
    1hora10mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de discos de merengue es super versátil. También puede hacer picos y hacer merenguitos individuales. Le puede añadir chocolate y hacerlos saborizados. Esta receta es el punto de partida de una variedad de postres para grandes y chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 claras
    • 100 gr de azúcar
    • 100 gr de azúcar impalpable tamizada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 100 C (bien suave). Forrar una placa de horno con papel manteca y reservar.
    2. En un bowl grande, batir las claras con las cucharadas de azúcar, de a una con un intervalo de 5 minutos entre ellas. Por último, incorporar el azúcar impalpable en forma envolvente.
    3. Llenar una manga con pico liso o rizado de acuerdo a su preferencia, pero el pico debe ser bien grande. Sobre el papel manteca, haceer círculos comenzando del centro hacia afuera del tamaño que usted necesite o desee. Llevar al horno por una hora para que se seque bien el merengue. Si quiere, puede dejar la puerta del horno levemente entreabierta con un repasador.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    3

    Lo pruebo hoy sin falta y les comento. - 16 ago 2014

    YordankaBetVer
    Evaluado/a por:
    0

    Ayer los hice y mi familia les ha gustado. Gracias! - 03 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación