Discos de Merengue
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Discos de Merengue

  • 4 1
  • 11
    personas la guardaron
  • 1hora10mins

Sobre la receta: Esta receta de discos de merengue es super versátil. También puede hacer picos y hacer merenguitos individuales. Le puede añadir chocolate y hacerlos saborizados. Esta receta es el punto de partida de una variedad de postres para grandes y chicos.

chola

Ingredientes

Porciones: 3 

  • 3 claras
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de azúcar impalpable tamizada

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

  1. Precalentar el horno a 100 C (bien suave). Forrar una placa de horno con papel manteca y reservar.
  2. En un bowl grande, batir las claras con las cucharadas de azúcar, de a una con un intervalo de 5 minutos entre ellas. Por último, incorporar el azúcar impalpable en forma envolvente.
  3. Llenar una manga con pico liso o rizado de acuerdo a su preferencia, pero el pico debe ser bien grande. Sobre el papel manteca, haceer círculos comenzando del centro hacia afuera del tamaño que usted necesite o desee. Llevar al horno por una hora para que se seque bien el merengue. Si quiere, puede dejar la puerta del horno levemente entreabierta con un repasador.

Más ideas

Evaluaciones (1)

0
Evaluado/a por: YordankaBetVer

Ayer los hice y mi familia les ha gustado. Gracias! - 03 feb 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?