Discos de Merengue

  • 14personas la guardaron
  • 1hora10mins

Sobre la receta: Esta receta de discos de merengue es super versátil. También puede hacer picos y hacer merenguitos individuales. Le puede añadir chocolate y hacerlos saborizados. Esta receta es el punto de partida de una variedad de postres para grandes y chicos.

chola

Ingredientes

Porciones: 3 

  • 3 claras
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de azúcar impalpable tamizada

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

  1. Precalentar el horno a 100 C (bien suave). Forrar una placa de horno con papel manteca y reservar.
  2. En un bowl grande, batir las claras con las cucharadas de azúcar, de a una con un intervalo de 5 minutos entre ellas. Por último, incorporar el azúcar impalpable en forma envolvente.
  3. Llenar una manga con pico liso o rizado de acuerdo a su preferencia, pero el pico debe ser bien grande. Sobre el papel manteca, haceer círculos comenzando del centro hacia afuera del tamaño que usted necesite o desee. Llevar al horno por una hora para que se seque bien el merengue. Si quiere, puede dejar la puerta del horno levemente entreabierta con un repasador.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

Jeannette013
Evaluado/a por:
0

Lo pruebo hoy sin falta y les comento. - 16 ago 2014

YordankaBetVer
Evaluado/a por:
0

Ayer los hice y mi familia les ha gustado. Gracias! - 03 feb 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas