Discos de Merengue

    (2)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta receta de discos de merengue es super versátil. También puede hacer picos y hacer merenguitos individuales. Le puede añadir chocolate y hacerlos saborizados. Esta receta es el punto de partida de una variedad de postres para grandes y chicos.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 claras
    • 100 gr de azúcar
    • 100 gr de azúcar impalpable tamizada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 100 C (bien suave). Forrar una placa de horno con papel manteca y reservar.
    2. En un bowl grande, batir las claras con las cucharadas de azúcar, de a una con un intervalo de 5 minutos entre ellas. Por último, incorporar el azúcar impalpable en forma envolvente.
    3. Llenar una manga con pico liso o rizado de acuerdo a su preferencia, pero el pico debe ser bien grande. Sobre el papel manteca, haceer círculos comenzando del centro hacia afuera del tamaño que usted necesite o desee. Llevar al horno por una hora para que se seque bien el merengue. Si quiere, puede dejar la puerta del horno levemente entreabierta con un repasador.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    3

    Lo pruebo hoy sin falta y les comento.  -  16 ago 2014

    YordankaBetVer
    Evaluado/a por:
    0

    Ayer los hice y mi familia les ha gustado. Gracias!  -  03 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación