Gratín de fideos con salchichas ahumadas

    Gratín de fideos con salchichas ahumadas

    (99)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Irresistibles! Estos fideos gratinados con mucho queso, salsa y salchichas ahumadas son una tentación para agasajar a la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de fideos ziti
    • 455g de salchichas ahumadas, cortadas en rodajas diagonalmente
    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 (400g) latas de tomates, en cubos
    • 3 (400g) latas de salsa de tomates
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 15g de perejil fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 30g de pan rallado
    • 225g de queso Mozzarella o Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar los fideos de 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colarlos.
    3. En una sartén a fuego medio, dorar las salchichas por ambos lados.
    4. En un bowl grande, mezclar los fideos, las salchichas, la salsa, los tomates, orégano, sal, pimienta y perejil. Revolver y volcar en la fuente. Salpicar por arriba con pan rallado y el queso.
    5. Cubrir con papel de aluminio y llevar al horno. Cocinar de 10 a 15 minutos, destapar y gratinar un rato más hasta dorar ligeramente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (99)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación