Gratín de fideos con salchichas ahumadas

    Gratín de fideos con salchichas ahumadas

    (96)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Irresistibles! Estos fideos gratinados con mucho queso, salsa y salchichas ahumadas son una tentación para agasajar a la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de fideos ziti
    • 455g de salchichas ahumadas, cortadas en rodajas diagonalmente
    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 (400g) latas de tomates, en cubos
    • 3 (400g) latas de salsa de tomates
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 15g de perejil fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 30g de pan rallado
    • 225g de queso Mozzarella o Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar los fideos de 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colarlos.
    3. En una sartén a fuego medio, dorar las salchichas por ambos lados.
    4. En un bowl grande, mezclar los fideos, las salchichas, la salsa, los tomates, orégano, sal, pimienta y perejil. Revolver y volcar en la fuente. Salpicar por arriba con pan rallado y el queso.
    5. Cubrir con papel de aluminio y llevar al horno. Cocinar de 10 a 15 minutos, destapar y gratinar un rato más hasta dorar ligeramente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (96)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación