Gratín de fideos con atún

    Gratín de fideos con atún

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Rico y muy fácil, este gratín es un plato bien completo y nutritivo, una manera simple de que la familia coma más pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 448g de fideos caracolitos
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 (350g) lata de sopa concentrada de champiñones
    • 1 (400g) lata de mix de arvejas, zanahorias y papas
    • 1 lata de atún, colado
    • 275g de queso Cheddar, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir a agua con sal en una cacerola grande y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colarlos. En una cacerola a fuego medio, mezclar la sopa de champiñones, los vegetales mixtos, el atún, y 1 taza de queso Cheddar. Agregar los fideos, mezclar y volcar todo en la fuente para horno. Salpicar con el resto del queso y llevar al horno.
    3. Hornear hasta gratinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación