Gratín de fideos con atún

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Gratín de fideos con atún

    Gratín de fideos con atún

    (98)
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Rico y muy fácil, este gratín es un plato bien completo y nutritivo, una manera simple de que la familia coma más pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 448g de fideos caracolitos
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 (350g) lata de sopa concentrada de champiñones
    • 1 (400g) lata de mix de arvejas, zanahorias y papas
    • 1 lata de atún, colado
    • 275g de queso Cheddar, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir a agua con sal en una cacerola grande y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colarlos. En una cacerola a fuego medio, mezclar la sopa de champiñones, los vegetales mixtos, el atún, y 1 taza de queso Cheddar. Agregar los fideos, mezclar y volcar todo en la fuente para horno. Salpicar con el resto del queso y llevar al horno.
    3. Hornear hasta gratinar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (98)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación