Albóndigas en súper salsa de tomate

    (3383)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Ya sean para acompañar con arroz o puré, estas albóndigas en una salsa rica y perfumada de tomates son espectaculares. También quedan bárbaras con espaguetis.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para las albóndigas
    • 455g de carne picada
    • 45g de pan rallado
    • 1 cucharada de perejil, seco
    • 1 cucharada de queso parmesano, rallado
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 huevo, batido
    • Para la salsa
    • 120g de cebollas, picadas
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 60cc de aceite de oliva
    • 2 (400g) latas de tomates, en cubitos
    • 2 (400g) latas de tomates enteros
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 hoja de laurel
    • 3 cucharadas de extracto de tomate
    • 3/4 cucharadita teaspoon de albahaca, seca
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. En un bowl grande, mezclar la carne picada con el pan rallado, el perejil, el queso rallado, pimienta negra, ajo en polvo, y huevo batido. Unir con las manos, tomar porciones y formar 12 bolitas. Llevar a la heladera.
    2. En una cacerola grande a fuego medio, saltear la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los tomates, sal, azúcar y laurel. bajar el fuego y cocinar 90 minutos. Incorporar el extracto d e tomate, la albahaca, pimienta y las albóndigas. Cocinar suavemente 30 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3383)

    User's IP: 54.198.77.35