Fetuccinis con espárragos y jamón

    Fetuccinis con espárragos y jamón

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Estos fetuccini son un manjar! El jamón con la salsa de crema y los espárragos parece de revista y sin embargo es súper simple.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 335g de fideos fettuccini
    • 225g de espárragos frescos, cortados en trozos de 4cm
    • 115g de manteca
    • 475cc de crema de leche
    • 60g de queso parmesano, rallado
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 225g de jamón cocido, en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande. Cocinar los fideos hasta que estén al dente. En la misma cacerola, agregar los espárragos durante los 5 minutos finales. Colar todo junto.
    2. Mientras tanto, calentar la manteca en una cacerola a fuego medio. Cuando comienza a hacer burbujas, agregar el ajo en polvo, pimienta, sal, Parmesano y pimienta de Cayena. Seguir cocinando hasta que espese un poco. Incorporar el jamón y mezclar.
    3. Agregar los fetuccini con los espárragos y mezclar todo. Servir caliente con más queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación