Fetuccinis con espárragos y jamón

    (115)

    ¡Estos fetuccini son un manjar! El jamón con la salsa de crema y los espárragos parece de revista y sin embargo es súper simple.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 335g de fideos fettuccini
    • 225g de espárragos frescos, cortados en trozos de 4cm
    • 115g de manteca
    • 475cc de crema de leche
    • 60g de queso parmesano, rallado
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 225g de jamón cocido, en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande. Cocinar los fideos hasta que estén al dente. En la misma cacerola, agregar los espárragos durante los 5 minutos finales. Colar todo junto.
    2. Mientras tanto, calentar la manteca en una cacerola a fuego medio. Cuando comienza a hacer burbujas, agregar el ajo en polvo, pimienta, sal, Parmesano y pimienta de Cayena. Seguir cocinando hasta que espese un poco. Incorporar el jamón y mezclar.
    3. Agregar los fetuccini con los espárragos y mezclar todo. Servir caliente con más queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (115)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación