El mejor Cheesecake

    El mejor Cheesecake

    ¡Guardá esta receta!
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este cheesecake sale liviano, cremoso y perfecto para servir a la hora del té o de postre. Servilo sólo o acompañado con culís de fruta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225g de manteca, a temperatura ambiente
    • 900g de queso crema, ablandado
    • 300g de azúcar
    • 5 huevos
    • 475cc de crema de leche
    • 1 1/2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 20cm. Forrar la base de la tortera con papel aluminio.
    2. Con la batidora eléctrica, batir la manteca, el queso crema, y el azúcar hasta que estén cremosos. Agregar los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Incorporar la crema de leche, la fécula y la esencia de vainilla, y seguir batiendo. Volcar en la tortera.
    3. Colocar la tortera en una asadera bastante alta, y una vez en el horno, llenar la asadera con una pava con agua tibia.
    4. Cocinar a baño máría durante 60 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a la heladera. Servir bien fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación