El mejor Cheesecake

    El mejor Cheesecake

    (97)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este cheesecake sale liviano, cremoso y perfecto para servir a la hora del té o de postre. Servilo sólo o acompañado con culís de fruta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225g de manteca, a temperatura ambiente
    • 900g de queso crema, ablandado
    • 300g de azúcar
    • 5 huevos
    • 475cc de crema de leche
    • 1 1/2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 20cm. Forrar la base de la tortera con papel aluminio.
    2. Con la batidora eléctrica, batir la manteca, el queso crema, y el azúcar hasta que estén cremosos. Agregar los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Incorporar la crema de leche, la fécula y la esencia de vainilla, y seguir batiendo. Volcar en la tortera.
    3. Colocar la tortera en una asadera bastante alta, y una vez en el horno, llenar la asadera con una pava con agua tibia.
    4. Cocinar a baño máría durante 60 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a la heladera. Servir bien fría.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (97)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación