Sopa thai de pollo

    Sopa thai de pollo

    (171)
    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: A partir de un rico caldo de pollo, esta sopa Thai toma todo el sabor del puerro, zanahorias y la salsa de chiles. Si no encontrás fideos chinos, se puede hacer con fideos muy finitos tipo cabello de ángel.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 pechugas, sin piel y deshuesadas
    • 1,895lt de caldo de pollo
    • 2 puerros, en rodajas
    • 6 zanahorias, en cubos de 2cm
    • 1 cabeza de repollo, en Juliana
    • 224g de fideos chinos
    • 1 cucharadita de salsa Thai de chiles

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar el pollo y el caldo en una cacerola de fondo pesado, por ejemplo, de hierro. Dejar hervir y cocinar hasta que el pollo esté listo y los jugos salgan claros. Retirar el pollo y dejarlo enfriar.
    2. En el mismo caldo, cocinar los puerros y zanahorias 10 minutos o hasta que estén tiernos. Agregar el repollo y los fideos, cocinar todo por 5 minutos más. Volver el pollo a la olla. La sopa es más bien espesa. Servir caliente con salsa Thai de chiles.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (171)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación