Sopa thai de pollo

    (176)
    45 minuto/s

    A partir de un rico caldo de pollo, esta sopa Thai toma todo el sabor del puerro, zanahorias y la salsa de chiles. Si no encontrás fideos chinos, se puede hacer con fideos muy finitos tipo cabello de ángel.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 pechugas, sin piel y deshuesadas
    • 1,895lt de caldo de pollo
    • 2 puerros, en rodajas
    • 6 zanahorias, en cubos de 2cm
    • 1 cabeza de repollo, en Juliana
    • 224g de fideos chinos
    • 1 cucharadita de salsa Thai de chiles

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar el pollo y el caldo en una cacerola de fondo pesado, por ejemplo, de hierro. Dejar hervir y cocinar hasta que el pollo esté listo y los jugos salgan claros. Retirar el pollo y dejarlo enfriar.
    2. En el mismo caldo, cocinar los puerros y zanahorias 10 minutos o hasta que estén tiernos. Agregar el repollo y los fideos, cocinar todo por 5 minutos más. Volver el pollo a la olla. La sopa es más bien espesa. Servir caliente con salsa Thai de chiles.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (176)