Pastas con espárragos y pollo

    (296)
    35 minuto/s

    Un plato bien completo y sano, con pastas, pollo y verduras en su justa proporción, que no te deja con hambre.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de fideos penne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 340g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos, y en cubos
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 335g de espárragos, cortados en trozos de 2cm
    • 1 cucharadita de ají molido
    • sal y pimienta, a gusto
    • 40g de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Poner a hervir agua con un poco de sal en una cacerola grande. Cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y colocarlos en un bowl.
    2. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Dorar los cubos de pollo y retirar de la sartén con espumadera. Agregar el resto del aceite de oliva y saltear el ajo, los espárragos y el ají molido unos 2 minutos. Incorporar el pollo, mezclar y cocinar todo 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Agregar los fideos, mezclar y servir con mucho queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (296)