Pastas con espárragos y pollo

    (294)

    Un plato bien completo y sano, con pastas, pollo y verduras en su justa proporción, que no te deja con hambre.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de fideos penne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 340g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos, y en cubos
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 335g de espárragos, cortados en trozos de 2cm
    • 1 cucharadita de ají molido
    • sal y pimienta, a gusto
    • 40g de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Poner a hervir agua con un poco de sal en una cacerola grande. Cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y colocarlos en un bowl.
    2. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Dorar los cubos de pollo y retirar de la sartén con espumadera. Agregar el resto del aceite de oliva y saltear el ajo, los espárragos y el ají molido unos 2 minutos. Incorporar el pollo, mezclar y cocinar todo 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Agregar los fideos, mezclar y servir con mucho queso rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (294)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones