Mousse de frutillas

    (17)

    Fresca, liviana, rica y elegante, esta mousse de frutillas es un postre que se hace en minutos y tiene una pinta bárbara.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 615g de frutillas, frescas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 475cc de crema de leche
    • 6 claras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Procesar las frutillas limpias en la procesadora sin hacerlas demasiado puré. Agregar el azúcar y mezclar. En un bowl, batir la crema de leche hasta conseguir picos firmes. En otro bowl, batir las claras a punto nieve. Mezclar las frutillas procesadas con la crema y luego incorporar las claras apunto nieve con movimientos suaves. Servir en copas y llevar a la heladera antes de servir.
    2. Decorar con hojitas de menta y frutillas frescas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (17)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación