Brochettes de Cordero con Hierbas

    Brochettes de Cordero con Hierbas

    7personas la guardaron
    12horas17mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato bien patagónico de brochettes de cordero a las hierbas ideal para acompañarse con unas buenas papas al plomo o batatas al plomo. Esta receta es recontra fácil y bien sabrosa.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 kg de cordero cortado en cubos de 3 cm
    • Cantidad necesaria de palitos de brochette
    • sal y pimienta a gusto
    • Marinada
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de romero picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de tomillo picado
    • 2 dientes de ajo bien picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 12horas marinando  ›  Listo en:12horas17mins 

    1. Preparar la marinada mezlcando todos los ingredientes. Colocarla en una bolsa tipo zip loc junto con los cubos de carne de cordero. Dejar marinarinar por 12 horas.
    2. Armar las brochettes, colocando 4 piezas de carne en cada una. Calentar una plancha a fuego fuerte con una cucharada de aceite. Cocinar las brochettes, 5 minutos de cada lado y servir bien calientes con una guarnición de papas al plomo o papas fritas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación