Masa casera para manicotti

    (123)

    Estos manicotti con una masa muy simple se pueden rellenar con espinaca, ricotta, mezcla de quesos o lo que te guste. Son como si fuese una masa para canelones pero un poquito más gruesa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de harina común
    • 475cc de agua
    • 6 huevos
    • 1/4 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar juntos la harina, el agua, sal, huevos y hacer una masa sin grumos. Volcar 1/4 taza de la mezcla en una sartén caliente y cocinar hasta que la superficie forme una película.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (123)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación