Pan casero sin gluten

    Pan casero sin gluten

    (107)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Como lleva variedad de granos y harinas sin gluten, este pan sale con muy buena miga y ni una pizca de gluten.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 huevo
    • 80cc de claras
    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 60cc de aceite de canola
    • 60cc de miel
    • 355cc de leche tibia
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de goma xantana
    • 70g de harina de mandioca
    • 25g de harina de garbanzo
    • 35g de harina de mijo
    • 160g de harina de arroz
    • 160g de harina de arroz integral
    • 1 cucharada de levadura seca en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Colocar los ingredientes en la máquina de hacer pan en el orden indicado por el fabricante. Seleccionar el comando amasar y poner en funcionamiento. Chequear la consistencia y si hacer falta agregar más harina de arroz o más agua.
    2. Una vez listo el pan, dejar enfriar 10 minutos antes de retirar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (107)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación