Pan casero sin gluten

    (110)
    1 hora 5 minuto/s

    Como lleva variedad de granos y harinas sin gluten, este pan sale con muy buena miga y ni una pizca de gluten.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 huevo
    • 80cc de claras
    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 60cc de aceite de canola
    • 60cc de miel
    • 355cc de leche tibia
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de goma xantana
    • 70g de harina de mandioca
    • 25g de harina de garbanzo
    • 35g de harina de mijo
    • 160g de harina de arroz
    • 160g de harina de arroz integral
    • 1 cucharada de levadura seca en polvo

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Colocar los ingredientes en la máquina de hacer pan en el orden indicado por el fabricante. Seleccionar el comando amasar y poner en funcionamiento. Chequear la consistencia y si hacer falta agregar más harina de arroz o más agua.
    2. Una vez listo el pan, dejar enfriar 10 minutos antes de retirar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (110)