Pan casero sin gluten

    Pan casero sin gluten

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Como lleva variedad de granos y harinas sin gluten, este pan sale con muy buena miga y ni una pizca de gluten.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 huevo
    • 80cc de claras
    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 60cc de aceite de canola
    • 60cc de miel
    • 355cc de leche tibia
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de goma xantana
    • 70g de harina de mandioca
    • 25g de harina de garbanzo
    • 35g de harina de mijo
    • 160g de harina de arroz
    • 160g de harina de arroz integral
    • 1 cucharada de levadura seca en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Colocar los ingredientes en la máquina de hacer pan en el orden indicado por el fabricante. Seleccionar el comando amasar y poner en funcionamiento. Chequear la consistencia y si hacer falta agregar más harina de arroz o más agua.
    2. Una vez listo el pan, dejar enfriar 10 minutos antes de retirar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación