Masa básica de pizza

    Masa básica de pizza

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta casera para masa de pizza bien básica me la pasó una amiga hace tiempo y desde entonces no compro más pre pizzas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 7 g de levadura en polvo
    • 235cc de agua tibia a 45°C
    • 275g de harina para pan
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. En un bowl chico, mezclar la levadura con el agua tibia hasta disolver y dejar espumar 10 minutos. En el bowl de la batidora con gancho para amasar, colocar la harina, el aceite de oliva, sal, azúcar, y la mezcla de levadura. Mezclar bien a velocidad alta por 3 minutos. Tapar con un repasador y dejar levar 30 minutos.
    3. Volcar la masa en la mesada y amasar estirando en un círculo. Colocar sobre la pizzera y agregar salsa, mozzarella, aceitunas etc. Llevar al horno 20 minutos.

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