Salsa de arándanos para postres

    (14)
    20 minuto/s

    Esta salsa de arándanos frescos que uso para servir con pancakes, crepes, tartas y helado. Se hace en minutos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1,385kg de arándanos, lavados y colados
    • 475cc de agua
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 600g de azúcar
    • 950cc de agua
    • 2 cucharadas tablespoons de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar los arándanos en una cacerola grande y pisar con el pisa papas. Agregar el agua, la ralladura y cocinar 5 minutos. Colar la preparación por un colador con una gasa o colador muy fino y descartar las semillas y piel. Reservar el jugo.
    2. En otra cacerola, mezclar el azúcar con 4 tazas de agua. Dejar hervir revolviendo cada tanto hasta alcanzar 125°C. Agregar el jugo de arándanos y hervir 1 minuto. Retirar, dejar enfriar y usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    User's IP: 54.166.212.152