Salsa de arándanos para postres

    Salsa de arándanos para postres

    Foto de receta: Salsa de arándanos para postres
    1

    Salsa de arándanos para postres

    (14)
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa de arándanos frescos que uso para servir con pancakes, crepes, tartas y helado. Se hace en minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1,385kg de arándanos, lavados y colados
    • 475cc de agua
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 600g de azúcar
    • 950cc de agua
    • 2 cucharadas tablespoons de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar los arándanos en una cacerola grande y pisar con el pisa papas. Agregar el agua, la ralladura y cocinar 5 minutos. Colar la preparación por un colador con una gasa o colador muy fino y descartar las semillas y piel. Reservar el jugo.
    2. En otra cacerola, mezclar el azúcar con 4 tazas de agua. Dejar hervir revolviendo cada tanto hasta alcanzar 125°C. Agregar el jugo de arándanos y hervir 1 minuto. Retirar, dejar enfriar y usar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación