Lo Mien de vegetales

    (42)

    Este salteado necesita conservar las verduras un poco crocantes y con textura, así sale más rico. Lleva muchas verduras, brotes de soja, bambú y saborizado con salsa de soja y ostras.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 455g de fideos chinos de arroz
    • 70g de champiñones, en rodajas
    • 1 (250g) lata de brotes de bambú, colados
    • 120g de apio, picado
    • 70g de brotes de soja
    • 1/2 cucharadita de ajo, picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 235cc de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 235cc de agua
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de salsa de ostras
    • 1 cucharada de harina común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner a hervir abundante agua en una cacerola, agregar los fideos chinos y cocinar de 2 a 4 minutos. Colar reservar.
    2. En una sartén grande o wok, calentar el aceite a fuego fuerte y saltear los champiñones, los brotes de bambú, el apio, los brotes de soja y el ajo. Agregar la salsa de soja, agua, azúcar, sal, caldo y salsa de ostras. Incorporar la harina disuelta en un poquito de agua fría y revolver todo hasta espesar apenas. Servir sobre los fideos y mezclar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (42)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación