Lo Mien de vegetales

    (42)
    25 minuto/s

    Este salteado necesita conservar las verduras un poco crocantes y con textura, así sale más rico. Lleva muchas verduras, brotes de soja, bambú y saborizado con salsa de soja y ostras.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 455g de fideos chinos de arroz
    • 70g de champiñones, en rodajas
    • 1 (250g) lata de brotes de bambú, colados
    • 120g de apio, picado
    • 70g de brotes de soja
    • 1/2 cucharadita de ajo, picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 235cc de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 235cc de agua
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de salsa de ostras
    • 1 cucharada de harina común

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner a hervir abundante agua en una cacerola, agregar los fideos chinos y cocinar de 2 a 4 minutos. Colar reservar.
    2. En una sartén grande o wok, calentar el aceite a fuego fuerte y saltear los champiñones, los brotes de bambú, el apio, los brotes de soja y el ajo. Agregar la salsa de soja, agua, azúcar, sal, caldo y salsa de ostras. Incorporar la harina disuelta en un poquito de agua fría y revolver todo hasta espesar apenas. Servir sobre los fideos y mezclar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (42)