Masa de pizza en máquina para hacer pan

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    30 minuto/s

    En la máquina para hacer pan, el bollo de masa para pizza se amasa muy bien y leva perfectamente. El tiempo de levado permite que la levadura fermente y dé muy buen sabor a la masa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 235cc de agua tibia a 45°C
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 340g de harina para pan
    • 2 cucharaditas de ajo, picado
    • 2 1/4 cucharaditas de levadura en polvo
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de albahaca, seca

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Mezclar el agua, el aceite, el azúcar, y sal en el bowl de la máquina para hacer pan. Agregar la harina, el ajo, y finalmente la levadura. Incorporar orégano, albahaca y amasar de 15 a 30 minutos en la máquina de pan. Dejar reposar 30 minutos, cuanto más reposa, mejor sabor toma la masa.
    3. Estirar sobre la mesada y colocar en la pizzera aceitada ligeramente. Colocar encima salsa, queso o aceitunas a gusto.
    4. Llevar al horno y cocinar de 12 a 15 minutos.

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