Rolls de canela (Cinnamon Rolls)

    Rolls de canela (Cinnamon Rolls)

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    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La cocina se llena de olorcito a canela cuando preparo estos rolls riquísimos para la hora del té. ¡Desaparecen en minutos!

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • Para la masa
    • 235cc de leche
    • 115g de manteca
    • 235cc de agua
    • 1 cucharada de levadura seca
    • 200g de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 750g de harina leudante
    • Para el relleno
    • 2 cucharaditas de canela, en polvo
    • 290g de azúcar rubia
    • 115g de manteca, ablandada
    • Para la cobertura
    • 250g de azúcar impalpable
    • 85g de queso Filadelfia, ablandado
    • 1 cucharada de manteca, ablandada
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 cucharadas de leche

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). .
    2. Calentar la leche en una cacerolita hasta que haga apenas burbujas en los costados. Retirar del fuego, agregar la manteca y revolver para derretir. Agregar agua y dejar entibiar. En un bowl grande, mezclar la preparación de leche con la levadura, el azúcar, sal, huevos, y 2 tazas de harina. Revolver bien. Agregar el resto de harina de a media taza por vez y unir en un bollo. Una vez que la masa se desprende del borde del bowl, volcar en la mesada y amasar 8 minutos hasta que quede elástica.
    3. Dividir el bollo en 2 partes iguales. Estirar cada una en un rectángulo de 30x15cm. en un bowl, mezclar juntos la canela y el azúcar. Untar sobre cada rectángulo y enrollar como si fueran piononos, sellando el borde con un poquito de agua.
    4. Cortar cada arrollado en 12 rodajas con un cuchillo bien afilado o usando hilo dental bien tirante. Colocar los rolls boca arriba sobre la placa. Tapar y dejar levar 1 hora.
    5. Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que se doren.
    6. Para la cobertura: mezclar el azúcar impalpable con el queso crema, la manteca, y la esencia de vainilla. Agregar leche de a poquito hasta conseguir la consistencia adecuada para untar sobre cada rolls doradito y caliente.

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