Masa de pizza con harina integral

    Masa de pizza con harina integral

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    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Rápida, fácil y llena de fibra, esta masa se hace con harina integral que le da otro sabor y es muy sana. Sale una masa bien finita pero si te gustan las pizzas con base con más miga, duplicá la receta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 7g de levadura, en polvo
    • 235cc de agua tibia
    • 240g de harina integral
    • 30g de gérmen de trigo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de miel

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. En un bowl chico, disolver la levadura en el agua tibia y dejar descansar 1o minutos hasta que se ponga cremosa.
    3. En un bowl grande, poner la harina, el germen de trigo y la sal. Hacer un hueco en el centro y volcar la levadura, luego la miel. Revolver y dejar descansar el bollo unos minutos.
    4. Estirar la masa sobre la mesada enharinada, colocar en una pizzera redonda y pinchar con un tenedor.
    5. Hornear 5 o 10 minutos. Luego retirar y colocar encima tomate, queso o lo que te guste.
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