Rolls de canela fáciles

    Rolls de canela fáciles

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    Rolls de canela fáciles

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    2horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Probá estos rolls perfumados con canela y cubiertos de glasé para la tarde de hoy. No ensuciás nada porque se hacen en la máquina de pan. ¡Son realmente riquísimos!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 60cc de agua a temperatura ambiente
    • 55g de manteca derretida
    • 47,6g de postre instantáneo de vainilla, tipo Royal®
    • 235cc de leche tibia
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 550g de harina para pan
    • 7g de levadura en polvo
    • Para el relleno
    • 115g de manteca, blanda
    • 145g de azúcar rubia
    • 4 cucharaditas de canela, en polvo
    • 80g de nueces, picadas
    • Para el glasé
    • 113g de queso crema
    • 55g de manteca, ablandada
    • 125g de azúcar impalpable
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 1/2 cucharadita de leche

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    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado) y separar una placa para horno, cubrir la base con papel manteca. En el bowl de la máquina para hacer pan, colocar el agua, 1/4 taza de manteca derretida, el polvo para postre de vainilla, 1 taza de leche tibia, huevo, 1 cucharada de azúcar, sal, harina, y levadura. Presionar el comando amasar, y dejar trabajar.
    2. Cuando la masa está lista, volcar sobre la mesada enharinada y estirar en un rectángulo de 30x15cm. Untar con la mitad de la manteca blanda. Mezclar el azúcar rubia, canela, y nueces, luego espolvorear por encima.
    3. Enrollar comenzando por el lado más largo y cortar en rodajas de 2cm. Colocarlas boca arriba sobre la placa y dejar levar en un lugar tibio 45 minutos.
    4. Llevar al horno y cocinar de 15 a 20 minutos, hasta que se doren.
    5. Mezclar el queso crema, el resto de manteca, el azúcar impalpable, la esencia de vainilla, y la leche. Retirar los rolls del horno y dejar entibiar. Luego rociar con el glasé.
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