Arrollado de pizza

    Arrollado de pizza

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este arrollado es ideal para hacer una picada distinta, o también como plato principal. El relleno lleva 2 tipos de salames con provolone y mozzarella, una verdadera delicia.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 bollo de masa para pizza
    • 115g de salame picado fino, en fetas finitas
    • 115g de salame picado grueso tipo pepperoni, en fetas finitas
    • 115g de queso Provolone, en fetas
    • 55g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. Estirar la masa para pizza en un rectángulo grande y finito. Colocar una capa de salame, otra de pepperoni y luego una de provolone. Salpicar con mozzarella rallada dejando 1 cm libre en los bordes. Enrollar y sellar los bordes con un tenedor.
    3. Llevar al horno 25 minutos hasta dorar. Cortar en rodajas de 1cmy servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación