Arrollado de pizza

    Arrollado de pizza

    (247)
    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este arrollado es ideal para hacer una picada distinta, o también como plato principal. El relleno lleva 2 tipos de salames con provolone y mozzarella, una verdadera delicia.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 bollo de masa para pizza
    • 115g de salame picado fino, en fetas finitas
    • 115g de salame picado grueso tipo pepperoni, en fetas finitas
    • 115g de queso Provolone, en fetas
    • 55g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. Estirar la masa para pizza en un rectángulo grande y finito. Colocar una capa de salame, otra de pepperoni y luego una de provolone. Salpicar con mozzarella rallada dejando 1 cm libre en los bordes. Enrollar y sellar los bordes con un tenedor.
    3. Llevar al horno 25 minutos hasta dorar. Cortar en rodajas de 1cmy servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (247)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación