Pesto fácil de tomates secos

    Pesto fácil de tomates secos

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este excelente pesto lo uso para todo: Para tostaditas en el copetín, para pastas y para saborizar pollo. Es muy fácil de hacer en la procesadora y se conserva bien en la heladera cubierto con una capa de aceite.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 110g de tomates secos
    • 2 cucharadas de albahaca fresca
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 35g de piñones, picados
    • 3 cucharadas de cebolla, picada
    • 60cc de aceto balsámico
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 80g de tomates, picados
    • 60cc de vino tinto
    • 120cc de aceite de oliva
    • 40g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar los tomates secos en un bowl y cubrir con agua tibia. Dejar reposar 5 minutos.
    2. En la procesadora, colocar los tomates hidratados, la albahaca, el perejil, el ajo, los piñones, y la cebolla. Procesar hasta integrar. Agregar el aceto, el extracto de tomate, los tomates picados, sal, pimienta, y vino. Procesar nuevamente. Agregar el aceite de oliva, el queso rallado y mezclar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación