Pancitos de harina integral

    Pancitos de harina integral

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para el desayuno, un sándwich, o la merienda de la tarde, estos pancitos con harina integral son perfectos para cualquier momento.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 120cc de aceite de oliva
    • 50g de azúcar
    • 1 cucharada de sal
    • 475cc de agua hirviendo
    • 14g de levadura en polvo
    • 80cc de agua tibia
    • 2 huevos
    • 240g de harina integral
    • 550g de harina para pan

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl chico, disolver la levadura e el agua tibia y dejar reposar 10 minutos. En otro bowl chico, mezclar el aceite de oliva, el azúcar, y la sal. Agregar el agua hirviendo y revolver para disolver el azúcar. Dejar entibiar.
    3. Agregar la mezcla de levadura al bowl con agua y azúcar, incorporar los huevos, la harina integral y 2 tazas de harina para pan. Revolver y agregar el resto de harina de a media taza a la vez uniendo todo en un bollo. Una vez que la masa se desprende de las paredes del bowl, volcar sobre la mesada y amasar 8 minutos hasta que quede elástica.
    4. Dividir la masa en 24 bollitos y formar bolitas. Colocarlos sobre la placa, tapar con un repasador y dejar levar hasta que dupliquen su tamaño.
    5. Hornear de 15 a 20 minutos, hasta dorar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación