Pancitos de harina integral

    Pancitos de harina integral

    (65)
    1persona la guardó
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para el desayuno, un sándwich, o la merienda de la tarde, estos pancitos con harina integral son perfectos para cualquier momento.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 120cc de aceite de oliva
    • 50g de azúcar
    • 1 cucharada de sal
    • 475cc de agua hirviendo
    • 14g de levadura en polvo
    • 80cc de agua tibia
    • 2 huevos
    • 240g de harina integral
    • 550g de harina para pan

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl chico, disolver la levadura e el agua tibia y dejar reposar 10 minutos. En otro bowl chico, mezclar el aceite de oliva, el azúcar, y la sal. Agregar el agua hirviendo y revolver para disolver el azúcar. Dejar entibiar.
    3. Agregar la mezcla de levadura al bowl con agua y azúcar, incorporar los huevos, la harina integral y 2 tazas de harina para pan. Revolver y agregar el resto de harina de a media taza a la vez uniendo todo en un bollo. Una vez que la masa se desprende de las paredes del bowl, volcar sobre la mesada y amasar 8 minutos hasta que quede elástica.
    4. Dividir la masa en 24 bollitos y formar bolitas. Colocarlos sobre la placa, tapar con un repasador y dejar levar hasta que dupliquen su tamaño.
    5. Hornear de 15 a 20 minutos, hasta dorar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (65)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación