Ya sea para el desayuno, un sándwich, o la merienda de la tarde, estos pancitos con harina integral son perfectos para cualquier momento.
C
CLOUDSSUNRAIN
1 persona hizo esta receta
Ingredientes
Porciones: 24
120cc de aceite de oliva
50g de azúcar
1 cucharada de sal
475cc de agua hirviendo
14g de levadura en polvo
80cc de agua tibia
2 huevos
240g de harina integral
550g de harina para pan
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 20mins › Listo en:40mins
Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
En un bowl chico, disolver la levadura e el agua tibia y dejar reposar 10 minutos. En otro bowl chico, mezclar el aceite de oliva, el azúcar, y la sal. Agregar el agua hirviendo y revolver para disolver el azúcar. Dejar entibiar.
Agregar la mezcla de levadura al bowl con agua y azúcar, incorporar los huevos, la harina integral y 2 tazas de harina para pan. Revolver y agregar el resto de harina de a media taza a la vez uniendo todo en un bollo. Una vez que la masa se desprende de las paredes del bowl, volcar sobre la mesada y amasar 8 minutos hasta que quede elástica.
Dividir la masa en 24 bollitos y formar bolitas. Colocarlos sobre la placa, tapar con un repasador y dejar levar hasta que dupliquen su tamaño.