Salsa para pizza

    (52)

    Esta salsa muy simple y con excelente sabor es el toque perfecto para mis pizzas caseras.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 60 cc de aceite de oliva
    • 160 g de cebolla, picada
    • 1/4 cucharadita de cebolla, en polvo o deshidratada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de orégano seco
    • 2 tatas de extracto de tomate
    • 2 (450g) latas de salsa de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Saltear la cebolla, la cebolla deshidratada, el ajo y el orégano. Incorporar el extracto de tomate, la salsa de tomate, bajar el fuego y cocinar 15 minutos. Dejar enfriar y usar sobre pizzas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (52)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación