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Pollo al Marsala

Sobre la receta: Este clásico plato italiano, en donde el pollo está embebido con vino Marsala y champignones. Es super fácil de preparar y es tan bueno que se puede servir como cena de una noche de semana o también para cuando tenemos invitados.

Lisa

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1/4 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 4 pechugas de pollo sin piel
  • 4 cucharadas de manteca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vino marsala
  • 1/2 copita de jerez
  • 1 taza de champignones fileteados

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

  1. En una fuente honda, mezclar el harina con la sal, pimienta y orégano. Cubrir las pechugas de pollo con la mezcla y que se empanen bien.
  2. En una sartén grande a fuego mediano, calentar el aceite y la manteca. Dorar el pollo de ambos lados, más o menos de 3 a 5 minutos de cada lado. Agregar los champignones. Añadir el vino y el jerez. Tapar la sartén y dejar que se cocine por 10 minutos, dando vuelta las pechugas solo una vez. Servir acompañado de fideos, arroz o papas noisette.

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