Pollo al Marsala

    (5033)
    30 minuto/s

    Este clásico plato italiano, en donde el pollo está embebido con vino Marsala y champignones. Es super fácil de preparar y es tan bueno que se puede servir como cena de una noche de semana o también para cuando tenemos invitados.


    4628 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de harina
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta molida
    • 1/2 cucharadita de orégano
    • 4 pechugas de pollo sin piel
    • 4 cucharadas de manteca
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 taza de vino marsala
    • 1/2 copita de jerez
    • 1 taza de champignones fileteados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una fuente honda, mezclar el harina con la sal, pimienta y orégano. Cubrir las pechugas de pollo con la mezcla y que se empanen bien.
    2. En una sartén grande a fuego mediano, calentar el aceite y la manteca. Dorar el pollo de ambos lados, más o menos de 3 a 5 minutos de cada lado. Agregar los champignones. Añadir el vino y el jerez. Tapar la sartén y dejar que se cocine por 10 minutos, dando vuelta las pechugas solo una vez. Servir acompañado de fideos, arroz o papas noisette.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5033)

    Evaluaciones en español: (1)

    solepaz82
    Evaluado/a por:
    1

    Me encanta esta receta y lo fácil y sencillo que está explicada. Yo acabo de empezar ahora con mi blog: http://recetasfacilesdecocina.com/ y vuestra página me sirve de inspiración siempre que os visito.  -  02 dic 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones