Mostachiolis con salsa Alfredo

    (401)
    25 minuto/s

    En casa les encantan las pastas con salsa cremosas, y este es uno de los platos que más me piden. ¡Ojalá les guste!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 448 g de fideos mostachioli
    • 235 cc de crema de leche
    • 115 g de manteca
    • 40 g de queso parmesano, rallado
    • 60 g de perejil, picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • 1 pizca de sal de ajo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner agua a hervir, con un poco de sal, en una cacerola grande. Agregar las pastas y cocinar de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente. Colar.
    2. Mezclar la crema con la manteca en una cacerola grande a fuego medio. Revolver sin dejar que hierva. Agregar el queso Parmesano, el perejil, sal, pimienta, y ajo en polvo. Mezclar y servir con las pastas, bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (401)

    User's IP: 54.166.212.152