Mostachiolis con salsa Alfredo

    (397)

    En casa les encantan las pastas con salsa cremosas, y este es uno de los platos que más me piden. ¡Ojalá les guste!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 448 g de fideos mostachioli
    • 235 cc de crema de leche
    • 115 g de manteca
    • 40 g de queso parmesano, rallado
    • 60 g de perejil, picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • 1 pizca de sal de ajo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner agua a hervir, con un poco de sal, en una cacerola grande. Agregar las pastas y cocinar de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente. Colar.
    2. Mezclar la crema con la manteca en una cacerola grande a fuego medio. Revolver sin dejar que hierva. Agregar el queso Parmesano, el perejil, sal, pimienta, y ajo en polvo. Mezclar y servir con las pastas, bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (397)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación