Moñitos con chorizos, crema y tomates

    (3539)
    45 minuto/s

    Me pasaron esta receta de fideos con salsa cremosa de tomates y chorizos que a mi familia le encantó, y ahora hago cada 15 días.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 (375g) paquete de fideos moñito
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 455 g de chorizos, sin piel, y el relleno desmenuzado
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 80 g de cebollas, picadas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 (450g) lata de tomates perita, en cubos
    • 355 cc de crema de leche
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de perejil, picado

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner una cacerola grande con agua y sal a hervir. Agregar los fideos y cocinar de 8 a 10 minutos hasta que estén al dente, luego colar.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande, y dorar el relleno de los chorizos por todos lados. Incorporar la cebolla y el ajo, saltear y agregar los tomates, la crema, y sal. Cocinar 10 minutos.
    3. Agregar los fideos, mezclar todo y servir espolvoreado con perejil picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3539)