Moñitos con chorizos, crema y tomates

    (3376)

    Me pasaron esta receta de fideos con salsa cremosa de tomates y chorizos que a mi familia le encantó, y ahora hago cada 15 días.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 (375g) paquete de fideos moñito
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 455 g de chorizos, sin piel, y el relleno desmenuzado
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 80 g de cebollas, picadas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 (450g) lata de tomates perita, en cubos
    • 355 cc de crema de leche
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner una cacerola grande con agua y sal a hervir. Agregar los fideos y cocinar de 8 a 10 minutos hasta que estén al dente, luego colar.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande, y dorar el relleno de los chorizos por todos lados. Incorporar la cebolla y el ajo, saltear y agregar los tomates, la crema, y sal. Cocinar 10 minutos.
    3. Agregar los fideos, mezclar todo y servir espolvoreado con perejil picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3376)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación