Fideos con salsa de pollo, crema y limón

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    1 hora 50 minuto/s

    Este delicado plato tiene una combinación novedosa de sabores que van muy bien. El limón resalta el sabor del pollo a la crema y hace que resulte un plato ligero.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 pechugas de pollo, sin piel ni huesos
    • 1 limón, en cuartos
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 800cc de caldo de pollo
    • 60cc de jugo de limón
    • 224g de fideos tipo rotelle o rueditas
    • 235cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de ralladura de limón

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Colocar el pollo en una asadera aceitada. Rociar encima jugo de limón y condimentar con 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo, y 3/4 cucharaditas de pimienta.
    3. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que el pollo esté listo.
    4. Mientras tanto, en una cacerola colocar el caldo de pollo y condimentar con el resto de ajo en polvo y pimienta. Dejar hervir y agregar el jugo de limón y los fideos. Tapar y cocinar 25 minutos, hasta que se absorba el líquido. Cortar el pollo en cubos y mezclar con los fideos. Agregar la crema de leche, y la ralladura de limón. Cocinar revolviendo cada tanto durante 5 minutos. Retirar del fuego y servir.
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