Pizza de ananá con pan árabe

    (13)

    El pan árabe es la base perfecta para crear pizzas simples y rápidas cocinando con los chicos. ¡A usar la imaginación para rellenarlas con lo que más te guste!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 pan árabe
    • 60 cc de salsa para pizza
    • 4 fetas de jamón ahumado
    • 60 g de ananá, en cubitos
    • 4 fetas de mozzarella

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Separar una placa para horno.
    2. Colocar en la placa los panes árabes y cubrir con salsa de tomates. Acomodar encima el jamón y la mozzarella.
    3. Llevar al horno de 12 a 15 minutos, hasta derretir el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación