Crepes de frutillas

    (72)
    25 minuto/s

    ¡Mmm Mmm! Este postre de crepes o panqueques con relleno de frutillas, chocolate y crema es pura tentación...


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para los crepes
    • 1 huevo, batido
    • 60cc de leche descremada
    • 80cc de agua
    • 1 cucharada de aceite
    • 85g de harina común
    • 1/4 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • Para el relleno
    • 300cc de crema de leche, batida a punto chantilly
    • 85g de chips de chocolate negro
    • 165g de frutillas, en rodajas

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, batir el huevo, la leche, el agua y el aceite. Incorporar la harina, el azúcar y la sal, y seguir batiendo hasta formar una preparación chirle sin grumos.
    2. Calentar una sartén para panqueques a fuego medio, si es antiadherente es mejor. Colocar un cucharón de la mezcla y girar la sartén para cubrir la base con una capa fina de masa. Cocinar unos minutos y dar vuelta con ayuda de una espátula. Cocinar 1 minutos y volcar en un plato. Repetir con el resto de masa.
    3. En una cacerolita a fuego medio, derretir el chocolate revolviendo constantemente. Retirar del fuego.
    4. Armar los crepes: untar chocolate derretido en un lado de los panqueques. Rellenar con frutillas y enrollar. Servir con un copete de crema Chantilly.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (72)