Crepes de frutillas

    Crepes de frutillas

    (69)
    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Mmm Mmm! Este postre de crepes o panqueques con relleno de frutillas, chocolate y crema es pura tentación...

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para los crepes
    • 1 huevo, batido
    • 60cc de leche descremada
    • 80cc de agua
    • 1 cucharada de aceite
    • 85g de harina común
    • 1/4 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • Para el relleno
    • 300cc de crema de leche, batida a punto chantilly
    • 85g de chips de chocolate negro
    • 165g de frutillas, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, batir el huevo, la leche, el agua y el aceite. Incorporar la harina, el azúcar y la sal, y seguir batiendo hasta formar una preparación chirle sin grumos.
    2. Calentar una sartén para panqueques a fuego medio, si es antiadherente es mejor. Colocar un cucharón de la mezcla y girar la sartén para cubrir la base con una capa fina de masa. Cocinar unos minutos y dar vuelta con ayuda de una espátula. Cocinar 1 minutos y volcar en un plato. Repetir con el resto de masa.
    3. En una cacerolita a fuego medio, derretir el chocolate revolviendo constantemente. Retirar del fuego.
    4. Armar los crepes: untar chocolate derretido en un lado de los panqueques. Rellenar con frutillas y enrollar. Servir con un copete de crema Chantilly.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (69)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación