Masa de crepes o panqueques

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Masa de crepes o panqueques

    Masa de crepes o panqueques

    (1027)
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con esta masa básica para hacer crepes hago miles de platos dulces o salados con diferentes rellenos. Mi secreto es dejar reposar la masa en la heladera unos 20 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 235cc de leche
    • 85g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 cucharaditas teaspoons de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En el vaso de la licuadora, colocar los huevos, la leche, sal, harina y aceite. Licuar hasta conseguir una preparación chirle pero sin grumos.
    2. Calentar una sartén a fuego medio. Enmantecarla y volcar en el centro 1/4 taza de preparación, rotando la sartén para que se extienda el crepe. Cocinar unos minutos, dar vuelta y cocinar 1 minuto más. Repetir con el resto de masa de crepes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1027)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    6

    -  -  10 nov 2015  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación