Masa de crepes o panqueques

    (1055)

    Con esta masa básica para hacer crepes hago miles de platos dulces o salados con diferentes rellenos. Mi secreto es dejar reposar la masa en la heladera unos 20 minutos.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 235cc de leche
    • 85g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 cucharaditas teaspoons de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En el vaso de la licuadora, colocar los huevos, la leche, sal, harina y aceite. Licuar hasta conseguir una preparación chirle pero sin grumos.
    2. Calentar una sartén a fuego medio. Enmantecarla y volcar en el centro 1/4 taza de preparación, rotando la sartén para que se extienda el crepe. Cocinar unos minutos, dar vuelta y cocinar 1 minuto más. Repetir con el resto de masa de crepes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1055)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación