Masa de crepes o panqueques

    (1078)
    20 minuto/s

    Con esta masa básica para hacer crepes hago miles de platos dulces o salados con diferentes rellenos. Mi secreto es dejar reposar la masa en la heladera unos 20 minutos.


    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 235cc de leche
    • 85g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 cucharaditas teaspoons de aceite

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En el vaso de la licuadora, colocar los huevos, la leche, sal, harina y aceite. Licuar hasta conseguir una preparación chirle pero sin grumos.
    2. Calentar una sartén a fuego medio. Enmantecarla y volcar en el centro 1/4 taza de preparación, rotando la sartén para que se extienda el crepe. Cocinar unos minutos, dar vuelta y cocinar 1 minuto más. Repetir con el resto de masa de crepes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1078)