Arroz pilaf con espárragos

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    50 minuto/s

    Este arroz pilaf es una excelente guarnición para carnes o pollo, queda bien cremoso, rico y todos terminan pidiendo más.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 55g de manteca
    • 55g de espaguettis finitos, partidos
    • 40g de cebolla, finamente picada
    • 1/2 cucharadita de ajo, picado
    • 240g de arroz de grano largo
    • 535cc de caldo de verduras
    • sal y pimienta, a gusto
    • 225g de espárragos frescos, cortados en trozos de 4cm
    • 70g de castañas de cajú

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola mediana a fuego medio. Agregar los espaguetis partidos y revolver con la manteca dorando apenas.
    2. Agregar la cebolla y saltear 2 minutos. Agregar el arroz, mezclar y cocinar 5 minutos. Incorporar el caldo, condimentar con sal y pimienta, dejar hervir y cocinar 20 minutos hasta que el arroz esté al dente y el caldo se absorba.
    3. Poner los espárragos en otra cacerola, cubrir con agua y hervir hasta que estén tiernos. Colar.
    4. Mezclar los espárragos con el arroz, los fideos, y las castañas de Cajú, luego servir caliente.

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