Bruschetta de tomates secos

    Bruschetta de tomates secos

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    22mins


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    Sobre la receta: Esta entrada deliciosa y simple no se puede reemplazar con nada. Esta bruschetta lleva albahaca fresca y aceto bálsamico y me parece que son dos ingredientes claves.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 tomatitos peritas picados
    • 1/2 taza de tomates secos
    • 3 dientes de ajo picados
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1/4 taza de albahaca fresca
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pan baguette cortada en rodajas de 2 cm de espesor
    • 2 tazas de queso mozzarella en hebras

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (moderado-fuerte).
    2. En un bowl grande, mezclar los tomates, los tomates secos, el ajo, el aceite de oliva, aceto, sal y pimienta. Dejar que la preparación se asiente por 10 minutos.
    3. Cortar la baguette en rodajas de 2 cm. En una placa para horno, colocar las rodajas de pan y dejarlas tostar en el horno por 2 minutos.
    4. Colocar una buena cucharada colmada de la mezcla de tomates sobre cada rodaja y espolvorear con abundante queso mozzarella.
    5. Llevar al horno por 5 minutos hasta que se haya gratinado el queso. Antes de servir, decorar con las hojas de albahaca fresca.

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    Evaluaciones (1)

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    4

    Excelente y Muy Ricas! - 19 dic 2011

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