Pizza de pollo con salsa barbacoa y mozzarella

    (339)

    Una pizza fuera de las tradicionales pero realmente espectacular. El sabor que le da la salsa barbacoa y el pollo, y mucho queso mozzarella derretido son realmente infalibles.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pre-pizza
    • 120cc de salsa barbacoa
    • 70g de pollo cocido, en cubitos
    • 35g de ajíes verdes, picados
    • 35g de ajíes rojos, picados
    • 40g de cebolla morada, picada
    • 115g de queso Mozzarella, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 230°C (caliente). Separar una pizzera.
    2. Colocar la prepizza en la pizzera y cubrir con salsa barbacoa. Esparcir encima los trocitos de pollo, los ajíes de colores, la cebolla morada, y el queso. Llevar al horno.
    3. Hornear de 10 a 12 minutos, o hasta que se derrita el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (339)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación