Tortellinis a la italiana

    (623)
    8 hora/s 30 minuto/s

    Este plato bien completo con tortellinis y salsa con carne picada no solo es fácil, además se prepara casi solo en la olla de cocción lenta, y cuando llego a casa la cena está lista.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225g de carne picada
    • 225g de chorizos, sin la piel
    • 450g de salsa de tomates, comprada
    • 150g de champiñones, en lata, colados
    • 1 (400g) lata de tomates en cubos
    • 260g de tortellinis frescos o ravioles de queso
    • 115g de mozzarella, rallada
    • 70g de queso Cheddar, rallado

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas15mins  ›  Listo en:8horas30mins 

    1. Dorar la carne picada y el relleno de los chorizos en una sartén caliente. Descartar el exceso de grasa que sueltan.
    2. Agregar la salsa, los champiñones, y los tomates. Mezclar y volcar todo en la olla de cocción lenta. Programar para cocinar a temperatura baja durante 8 horas.
    3. Agregar los tortellinis, salpicar con la mozzarella, tapar y cocinar 15 minutos más. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (623)