Tortellinis a la italiana

    (618)
    8 hora/s 30 minuto/s

    Este plato bien completo con tortellinis y salsa con carne picada no solo es fácil, además se prepara casi solo en la olla de cocción lenta, y cuando llego a casa la cena está lista.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225g de carne picada
    • 225g de chorizos, sin la piel
    • 450g de salsa de tomates, comprada
    • 150g de champiñones, en lata, colados
    • 1 (400g) lata de tomates en cubos
    • 260g de tortellinis frescos o ravioles de queso
    • 115g de mozzarella, rallada
    • 70g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas15mins  ›  Listo en:8horas30mins 

    1. Dorar la carne picada y el relleno de los chorizos en una sartén caliente. Descartar el exceso de grasa que sueltan.
    2. Agregar la salsa, los champiñones, y los tomates. Mezclar y volcar todo en la olla de cocción lenta. Programar para cocinar a temperatura baja durante 8 horas.
    3. Agregar los tortellinis, salpicar con la mozzarella, tapar y cocinar 15 minutos más. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (618)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación