Pizza de champiñones

    (175)

    Esta es una pizza muy pero muy simple, que les gusta a todos, y no requiere gran trabajo. La espinaca va cruda, trozada, lo mismo que los champiñones lo ual acorta mucho el tiempo de preparación.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pre pizza
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 30g de espinaca fresca, lavada
    • 225g de mozzarella, rallada
    • 70g de champiñones, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 13mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una fuente para la pizza.
    2. En un bowl chico, mezclar el aceite de oliva y el de sésamo. Pincelar la pizza con la mezcla. Aparte, apilar las hojas de espinaca y cortar en tiras, luego desparramarlas sobre la pizza. Cubrir con mozzarella y luego champiñones.
    3. Hornear de 8 a 10 minutos, o hasta derretir el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (175)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación