Pancakes de batata

    (357)

    Con estos pancakes de batatas me aseguro un desayuno bien energético para arrancar mi día. También son una excelente guarnición para servir con cualquier tipo de carnes.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 340g de batatas
    • 190g de harina común
    • 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada, molida
    • 2 huevos, batidos
    • 355cc de leche
    • 55g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner las batatas en una cacerola con agua hirviendo y cocinar 15 minutos o hasta que estén blandas. Colar y sumergir en agua fría. Colar, secar, pelar y pisarlas en un puré.
    2. En un bowl mediano, tamizar la harina con el polvo para hornear, sal, y nuez moscada. Mezclar el puré de batatas con los huevos, la leche, y la manteca. Luego agregar la mezcla de harina y unir formando la masa.
    3. Calentar una sartén grande, y enmantecarla. Colocar cucharadas de masa formando los pancakes y cocinar hasta dorar apenas. Dar vuelta y dorar del otro lado. Servir con miel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (357)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación