Panqueques alemanes fáciles

    (386)

    Mis favoritos de cuando era chica, estos panqueques son fabulosos para un desayuno en el fin de semana y lo práctico es que se hacen en una fuente al horno, no uno por uno. Son riquísimos con crema batida, miel, azúcar impalpable o frutos rojos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 55g de manteca
    • 125g de harina común
    • 235cc de leche
    • 6 huevos, batidos
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa mediana, con cierta altura.
    2. En un bowl mediano, mezclar la harina, la leche, los huevos y la sal. Volcar en la fuente y llevar al horno.
    3. Hornear de 30 a 40 minutos, hasta que se inflen y esté dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (386)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación