Espaguetis Tetrazzini

    (934)
    1 hora 20 minuto/s

    Este gratín de espaguetis y pollo es una verdadera delicia, reconfortante y muy simple. El gratín se dora despacito en el horno para derretir el queso.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 448g de espaguetis
    • 115g de manteca
    • 60g de harina común
    • 710cc de caldo de pollo
    • 475cc de leche
    • 135g de queso Parmesano, rallado
    • 560g de pechuga de pavo o pollo, cocida y picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir abundante agua y un toque de sal. Cocinar en el agua los fideos hasta que estén al dente. Colar y colocar en la fuente.
    3. Derretir la manteca en una cacerola, agregar la harina y revolver. En una jarra mezclar el caldo y la leche, luego agregarlos a la cacerola sin dejar de revolver hasta conseguir una salsa cremosa. Cocinar hirviendo 2 minutos. Agregar 1 1/3 tazas de queso, sacar del fuego y mezclar.
    4. Agregar el pollo o pavo y volcar sobre los espaguetis, luego cubrir con el resto de queso.
    5. Llevar al horno y gratinar 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (934)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación