Salteado vegetariano

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    Este salteado de color espectacular tiene gran variedad de verduras que se sirven sobre una base de fideos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 454g de fideos rotini, de harina integral
    • 2 cucharadas de aceite de sésamo
    • 60cc de salsa de soja
    • 60cc de aceto balsámico
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 60cc de aceite de sésamo negro
    • 265g de brócoli, picado
    • 120g de zanahorias, picadas
    • 155g de ajíes rojos, picados
    • 300g de hongos shiitake, picados
    • 255g de edemame (porotos verdes de soja)
    • 105g de castañas de Cajú, picadas

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner a hervir agua y sal en una cacerola grande. Cocinar los fideos hasta que estén al dente y colarlos.
    2. En un bowl chico, mezclar 2 cucharadas de aceite de sésamo, salsa de soja, aceto, y azúcar.
    3. Calentar 1/4 taza de aceite de sésamo en una sartén a fuego medio. saltear el brócoli, la zanahoria, los ajíes, los hongos, los edemame y las castañas de Cajú. Tapar y cocinar 5 minutos, tienen que quedar un poco crocantes. Servir sobre los fideos.

    Consejo

    También los podés servir sobre fideos de arroz tipo chino y preparar todo en el wok.

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