Espárragos salteados

    (1592)
    15 minuto/s

    Esta super guarnición de espárragos salteados en aceite es bien tradicional del Norte de Italia. Se usa para acompañar cualquier tipo de carnes, ya sea de vaca, pollo o pescados. No lleva nada de tiempo prepararla y lo mejor es el ajo que le da un sabor espectacular.


    1523 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50g de manteca
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal gruesa
    • 1 pizca de pimienta
    • 3 dientes de ajo picados
    • 500g de espárragos limpios

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una sartén a fuego mediano derretir la manteca. Añadir el aceite de oliva, sal y pimienta. Saltear el ajo en la manteca por un minuto, pero no dejar que se sobrecocine. Agregar los espárragos y cocinar por 10 minutos, dándolos vuelta para que se cocinen de ambos lados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1592)

    Evaluaciones en español: (5)

    Evaluado/a por:
    18

    Excelentes  -  18 mar 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    5

    mega simple y muy ricos. Mis hijos comieron super rico!  -  03 abr 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    3

    SUPER BUENOS!!! LOS HICE SÓLO CON ACEITE DE OLIVA (SIN MANTEQUILLA) Y LOS SERVÍ Y PRESENTE CON QUESO CREMA ESTILO CHIAPAS!!! MMMM MUCHAS GRACIAS!!!  -  11 may 2016  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones