Pizza de calabaza y romero

    (279)
    50 minuto/s

    ¡Espectacular! Si te gustan las pizzas con combinaciones novedosas esta te va a sorprender.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 2 pizzas

    • 165g de cebollas, en rodajas finas
    • 340g de calabaza, pelada, sin semillas, y en rodajas finas
    • 1 cucharadita de romero fresco picado
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 450g de masa para pizza
    • 1 cucharada de polenta o semolina
    • 2 cucharadas de queso Asiago o Parmesano, rallado

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Colocar las cebollas y la calabaza en rodajas en una asadera. Salpicar con romero, sal, pimienta y rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva. Mezclar y llevar al horno.
    2. Hornear 20 minutos hasta que las cebollas y calabazas estén blandas. Reservar.
    3. Subir la temperatura del horno a 230°C (muy caliente). En la mesada enharinada, estirar la masa de pizza en 2 círculos y ubicarlos sobre 2 pizzeras espolvoreadas con polenta o semolina.
    4. Distribuir encima la calabaza y las cebollas doradas. Cocinar en el horno 10 minutos. Retirar y espolvorear con queso y rociar con el resto de aceite. Cortar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (279)