Pizza de calabaza y romero

    (276)

    ¡Espectacular! Si te gustan las pizzas con combinaciones novedosas esta te va a sorprender.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 2 pizzas

    • 165g de cebollas, en rodajas finas
    • 340g de calabaza, pelada, sin semillas, y en rodajas finas
    • 1 cucharadita de romero fresco picado
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 450g de masa para pizza
    • 1 cucharada de polenta o semolina
    • 2 cucharadas de queso Asiago o Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Colocar las cebollas y la calabaza en rodajas en una asadera. Salpicar con romero, sal, pimienta y rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva. Mezclar y llevar al horno.
    2. Hornear 20 minutos hasta que las cebollas y calabazas estén blandas. Reservar.
    3. Subir la temperatura del horno a 230°C (muy caliente). En la mesada enharinada, estirar la masa de pizza en 2 círculos y ubicarlos sobre 2 pizzeras espolvoreadas con polenta o semolina.
    4. Distribuir encima la calabaza y las cebollas doradas. Cocinar en el horno 10 minutos. Retirar y espolvorear con queso y rociar con el resto de aceite. Cortar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (276)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación