Fideos con tomates secos y queso Asiago

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    ¡Qué rico plato! El toque de tomates secos hace que estos fideos con salsa cremosa de queso Asiago parezca muy gourmet con mínimo esfuerzo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 475cc de crema de leche
    • 1 cubo de caldo de pollo
    • 1 cucharada de queso Asiago, rallado
    • 1 cucharada de fécula de maíz, isuelta en igual cantidad de agua
    • 55g de tomates secos, picados
    • 500g de fideos tipo moñito
    • 135g de panceta
    • 55g de manteca
    • 165g de cebolla morada, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 105g de cebolla de verdeo, picada
    • 455g de pechuga de pollo, cocida y en cubos
    • 235cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola a fuego medio, calentar 2 tazas de crema de leche hasta que hagan burbujas. Agregar el cubo de caldo de pollo y revolver para disolver. Agregar el queso Asiago, la fécula de maíz disuelta, y revolver hasta que la salsa espese. Incorporar los tomates secos y reservar.
    2. Poner a hervir agua en una cacerola y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colarlos. En una sartén a fuego fuerte, dorar la panceta. Retirar y secar sobre papel para cocina.
    3. Derretir la manteca en una cacerola y saltear la cebolla. Agregar el ajo y cocinar 2 minutos. Incorporar la cebolla de verdeo, el pollo, y 1 taza de crema de leche. Agregar la crema de queso Asiago y mezclar. Mezclar con los fideos y servir salpicado con perejil.

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